• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 1 tasse d' eau
  • 3 cuillères à table de fécule de maïs
  • 2 cuillères à table d' huile
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1/4 cuillère à thé de zeste de citron râpé
  • 1/8 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 15 crevettes de grosseur moyenne
  • 15 pétoncles facultatif
  • 2 cuillères à table de jus de citron
  • 1 paquet linguini, aromatisé au citron et au poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'eau et la fécule de maïs. Brasser et réserver.

Étape 2

Dans une poêle moyenne, cuire l'ail avec l'huile, le persil, le zeste de citron et la cayenne pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter les crevettes et le jus de citron. Ajouter ensuite les pétoncles.

Étape 4

Ajouter le mélange de bouillon de poulet au mélange de crevettes. Bouillir jusqu'à épaississement. Si trop liquide, ajouter un peu de fécule de maïs dans un peu d'eau.

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Crevettes et nouilles à l'ail et au citron

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