Crevettes épicées à Sylvie

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 pincée assaisonnement au chili
  • 1 pincée cayenne
  • 1 lb crevettes crues décortiquées
  • 1/2 cuillère à table huile de canola ou végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger toutes les épices et ajouter les crevettes. Laisser mariner environ 30 à 45 minutes.

Étape 2

Faire cuire les crevettes dans l'huile environ 4-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites parfaitement.

Note(s) de l'auteur :

Servir en entrée. Elles sont délicieuses!

Partage X
Recettes

Crevettes épicées à Sylvie

Se connecter

S'inscrire