• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb crevettes avec l'écaille
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées et émincées
  • jus de 1/2 citron
  • sauce Red Hot
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, mettre huile d'olive et beurre et le faire fondre à moyen-vif.

Étape 2

Ajouter l'ail, les crevettes et cuire 1 min. de chaque côté.

Étape 3

Aroser les crevettes de jus citron ainsi que de la sauce Red Hot, saler et poivrer au gout. Mélanger un autre 30 secondes.

Note(s) de l'auteur :

Voilà....... délicieux

Partage X
Recettes

Crevettes épicées à la Mag

Se connecter

S'inscrire