Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 340 g crevettes cuites
  • 540 mL tomates en dés
  • 250 mL céleris coupé fin
  • 125 mL crème 35%
  • 30 mL huile
  • 3 gousses d'ail
  • 2 mL paprika
  • 2 mL curcuma moulu
  • sel et poivre
  • riz

Préparation

Étape 1

Faire revenir le céleri et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates et les épices.Laisser mijoter 15 min.

Étape 3

Ajouter la crème et les crevettes.Poursuivre la cuisson 15 min.

Étape 4

Servir sur un lit de riz (basmati).

Partage X
Recettes

Crevettes en sauce de Denis

Se connecter

S'inscrire