Crevettes des îles au curry

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Titecouine

Ingrédients

  • 30 crevettes
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 échalote ou 1/2 oignon émincé
  • 1 tomates en dés épépinée
  • 2 cuillères à table curry
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse ananas en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire sauté l'échalote, l'ail et les crevettes.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc.

Étape 3

Faire réduire quelques minutes.

Étape 4

Ajouter la tomate, la crème, le sel, le poivre et le curry.

Étape 5

Laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Étape 6

Servir sur un lit de riz blanc.

Partage X
Recettes

Crevettes des îles au curry

Se connecter

S'inscrire