Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 14 oz tomates en dés
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 2 cuillères à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé cayenne
  • 2 cuillères à thé huile
  • 1/2 poivron vert en lanières
  • 1/2 poivron rouge en lanières
  • 1/2 poivron jaune en lanières
  • 1/3 tasse céleri tranché
  • 1/2 tasse oignon tranché
  • 1 lb crevettes moyennes cuites

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Remuer. Mettre de côté.

Étape 2

Chauffer un wok à feu mi-fort. Y verser l'huile. Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon. Faire sauter en remuant environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes. Faire sauter en remuant jusqu'à ce que la préparation soit chaude et grésille. Ajouter le mélange de tomates. Remuer pour réchauffer le tout.

Partage X
Recettes

Crevettes créoles

Se connecter

S'inscrire