Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes décortiquées
  • 1/2 tasse basilic frais hachées grossièrement
  • 1/2 tasse lait de noix de coco non sucré
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1 cuillère à table gingembre frais
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé sauce de poisson
  • 2 cuillères à thé cassonade

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients de la marinade, couvrir les crevettes du mélange mettre au frigo pour minimum 1 heures ou maximum 4 heures.

Étape 2

Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Faire griller de 2 à 3 minutes chaque côté.

Partage X
Recettes

Crevettes BBQ au lait de coco

Se connecter

S'inscrire