• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses crevettes style cocktail cuites
  • 1 tasse fécule de maïs
  • sauce chili (style VH thaï épicé)
  • 1 ou 2 échalote
  • huile de sésame pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Décortiquer les crevettes et enlever le maximum d'eau avec un essuie-tout.

Étape 2

Mettre la fécule de maïs dans un bol et en enrober les crevettes.

Étape 3

Dans une poêle, mettre 4 c. à soupe d'huile de sésame (environ) et faire chauffer à feu moyen vif.

Étape 4

Faire dorer les crevettes pendant environ 5-6 minutes et les retourner à la mi-cuisson.

Étape 5

Coupez les échalotes finement et ajouter.

Étape 6

Ajouter la sauce chili, brasser et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une imitation d'une recette que j'ai mangée au restaurant. C'est délicieux! Vous pouvez les servir en entrée ou en plat principal avec du riz basmati.

Partage X
Recettes

Crevettes bang bang

Se connecter

S'inscrire