Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 lb crevettes géantes décortiquées
  • 2 cuillères à table poivre noir moulu
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 tasses eau froide
  • 2 cuillères à table paprika
  • 2 cuillères à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre les crevettes, 1 1/2 cuil. à soupe de poivre et le jus de citron dans une casserole. Ajouter le beurre, l'eau et la moitié du paprika. Remuer, couvrir et amener à ébullition.

Étape 2

Retirer la casserole du feu et retourner les crevettes. Laisser mijoter dans le liquide chaud de 3 à 4 minutes.

Étape 3

Égoutter les crevettes et les transférer dans un bol. Ajouter le reste du poivre et du paprika. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Note: la quantité de jus de citron équivaut au jus d'un citron frais.

Partage X
Recettes

Crevettes au poivre

Se connecter

S'inscrire