Crevettes au Pernod

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Taillefer et fille

Ingrédients

  • 2 lb crevettes
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 bulbe de fenouil tranché finement
  • 1 boîte (19 oz) tomate broyées
  • 1/4 tasse boisson alcoolisée Pernod
  • 1/4 tasse crème 15% épaisse
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, fondre l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail, le fenouil, les tomates et le Pernod. Porter à ébullition.

Étape 2

Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes à découvert.

Étape 3

Ajouter la crème et les crevettes.

Étape 4

Saler et poivrer. Cuire environ 3 minutes. Servir sur du riz.

Partage X
Recettes

Crevettes au Pernod

Se connecter

S'inscrire