• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 petits oignons
  • 1 piment vert
  • 1 tasse riz
  • 30 crevettes moyennes décortiquées
  • 1 tasse lait de coco
  • 1/2 cuillère à thé pâte de cari vert

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau et faire cuire le riz.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans un wok et faire cuire les oignons et piments pendant environ 10 minutes N'ajoutez les crevettes que vers la fin.

Étape 3

Dans un petit chaudron versez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry en en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit diluée. Amenez à ébullition et mettre ensuite à feu doux.

Étape 4

Dans un petit chaudron versez le lait de coco et mélangez avec la pâte de curry. Portez à ébullition et mettre à feu doux à la fin.

Étape 5

Servir le tout sur un lit de riz.

Partage X
Recettes

Crevettes au curry

Se connecter

S'inscrire