• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : rose

Ingrédients

  • 20 crevettes moyennes
  • 3 tomates séchées coupées en morceaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail coupée en morceaux
  • 1/4 tasse jus d'ananas
  • 1/4 cuillère à thé curry
  • 2 petits oignons coupés en morceaux
  • un peu de brandy

Préparation

Étape 1

A haute intensité, faire chauffer l'huile ajouter les crevettes, l'ail, le cari, tomate séchée, l'oignon vert, cuire 1 min environ.

Étape 2

Ajouter le jus d'ananas, cuire quelques secondes, mettre le brandy et flamber. Servir sur un nid de laitue.

Note(s) de l'auteur :

PS:pour varier vous pouvez ajouter des morceaux d'ananas. Pour l'huile d'olive vous pouvez prendre l'huile qui est avec les tomates c'est assaisonné et c'est meilleur.

Partage X
Recettes

Crevettes au cari flambées au brandy

Se connecter

S'inscrire