• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table assaisonnement cajun
  • 1 lb crevettes non cuites décortiquées
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/2 tasse lait de coco
  • 1 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Faire mariner 1 c. à soupe d'huile, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun et les crevettes environ 1 heure.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer le reste d'huile, puis ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 3

En brassant, ajouter la crème de poulet, le lait de coco et le paprika. Chauffer à ébullition. Ajouter les crevettes et couvrir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

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Crevettes à la Yan

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