• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb crevettes cuites
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 4 oignons verts (couper aussi les tiges vertes)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse salsa du marché
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table citrons
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • sel et poivre au goût
  • épices à salade au goût
  • 10 feuilles laitues

Préparation

Étape 1

Dans l'huile revenir oignons verts, poireaux et ail faire suer. Ajouter les autres ingrédients SAUF le parmesan. Mijoter 5 minutes. Avant de servir ajouter le parmesan et mélanger.

Étape 2

Servir sur une feuille de laitue. Avec 2 crevettes cuites former un coeur sur le dessus de la préparation servie. Peut se servir avec des biscottes.

Partage X
Recettes

Crevettes à la gigi

Se connecter

S'inscrire