Crevettes à l'huile de laurier et ail rôti salsa exotique aux zestes d'agrume

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Crevettes :
  • crevettes pour 5 personnes (grosseur 16-20)
  • 1/2 tasse huile
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 gousses d'ail
  • sel
Salsa :
  • 1 tasse papaye pelée et coupée en petits dés
  • 1/2 oignon rouge en petits dés
  • 1 avocat haché
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche hachée
Vinaigrette :
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table miel
  • zeste de lime et son jus

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger les ingrédients et faire cuire à feu doux pendant 30 min.

Étape 2

Mariner les crevettes dans l'huile 15 à 20 min.

Étape 3

Faire cuire les crevettes dans une poêle chaude.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et ceux de la vinaigrette.

Étape 5

Servir avec les crevettes.

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