Auteur : Metro.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • huile d'olive en quantité suffisante
  • 8 gousses d'ail hachées finement
  • 4 poivrons rouges épépinés, hachés
  • 8 feuilles de laurier
  • 3 paquets (340 g chacun) crevettes cuites surgelées 26/30 unités de marque Irresistible
  • fleur de sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées.

Étape 2

Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail.

Étape 3

Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu.

Étape 4

Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 8 ramequins ou un plat à lasagne allant sur le feu pour faire cette recette mais l'important est de ne pas faire brûler l'ail, il suffit de bien le rôtir. www.metro.ca

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Recettes

Crevettes à l'ail et poivrons rouges

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