Auteur : Tricia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 oignons
  • 2/3 tasses chapelure
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 5 cuillères à thé persil
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé épices à spaghetti
  • 1/2 cuillère à thé ail en pot
  • 1/8 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons hachés finement dans le beurre environ 10 minutes.

Étape 2

Ajouter la viande, le bouillon de poulet et tout le reste des ingrédients sauf la chapelure.

Étape 3

À l'aide d'un pilon à pommes de terre, mélanger et écraser le tout pendant la cuisson.

Étape 4

Laisser mijoter à couvert 1h30 à découvert pour faire évaporer une partie du bouillon.

Étape 5

Ajouter la chapelure et brasser au malaxeur. Mettre en pots.

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