Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Total 24 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse lait
  • 3 tranches pains en morceaux
  • 1 oignon haché finement
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à thé mélange tout-épices

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients dans un plat en pyrex et mettre au micro-ondes 7 minutes.

Étape 2

Brasser. Remettre au micro-ondes pour 7 minutes supplémentaires.

Étape 3

Faire refroidir un peu avant de passer au robot culinaire.

Étape 4

Verser dans des plats de 250 ml (1 tasse).

Étape 5

Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 5 plats de 250 ml (1 tasse).

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire