Cretons maison de Dodo

Auteur : Ginette Tanguay

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché mi-maigre
  • 1 petit oignon haché
  • 1/2 cuillère à thé ail haché
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron et faire mijoter pendant une heure à feu doux. Mélanger quelques fois et écraser avec un pilon à pommes de terre au besoin. Ajuster le sel et le poivre ainsi que la chapelure si nécessaire.

Étape 2

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons maison de Dodo

Se connecter

S'inscrire