Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1/2 oignon haché très fin
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses lait
  • 3 tranches de pains émiettées

Préparation

Étape 1

Mélangez tout ces ingrédients et épices ensemble.

Étape 2

Mettre dans un chaudron et laissez cuire à feu doux-moyen sur le poêle, pendant 1 heure.

Étape 3

Laissez refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Recette de bons cretons.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons facile à la Rubyss

Se connecter

S'inscrire