Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Lyne

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte eau
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'oignon et la viande dans un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux 45 minutes. Brasser de temps en temps.

Étape 3

Laisser refroidir et mettre dans des contenants. Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Vous ferez fureur.

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Cretons de veau

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