Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 lb porc haché du Québec, mi-maigre
  • 3/4 tasses bouillon de légumes
  • 1/4 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel au goût
  • poivre moulu, au goût
  • 1/3 tasse chapelure

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le porc haché et faire sauter pendant 5 minutes.

Étape 3

Incorporer le bouillon, la cannelle, le clou de girofle et le persil. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Étape 4

Assaisonner au goût. Incorporer la chapelure et battre à l'aide d'un batteur électrique.

Étape 5

Verser la préparation dans un moule, puis presser fermement.

Étape 6

Couvrir et réfrigérer pendant environ 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de légumes peut être remplacé par du bouillon de volaille.

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