- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajouter le porc haché et faire sauter pendant 5 minutes.
Étape 3
Incorporer le bouillon, la cannelle, le clou de girofle et le persil. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Étape 4
Assaisonner au goût. Incorporer la chapelure et battre à l'aide d'un batteur électrique.
Étape 5
Verser la préparation dans un moule, puis presser fermement.
Étape 6
Couvrir et réfrigérer pendant environ 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon de légumes peut être remplacé par du bouillon de volaille.