Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cuitcuit

Ingrédients

  • 30 mL beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 lb porc haché
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 1 mL cannelle
  • 1 mL clou de girofle moulu
  • 15 mL persil séché
  • sel et poivre au goût
  • 1/3 tasse chapelure

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre durant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le porc et cuire avec l'oignon 5 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure.

Étape 4

Couvrir et faire mijoter 1 heure.

Étape 5

Assaisonner au goût. Ajouter la chapelure et battre au mélangeur.

Étape 6

Verser dans un moule. Bien presser. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons de porc

Se connecter

S'inscrire