Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché mi-maigre (ou veau)
  • 1 3/4 tasse lait
  • 1/4 tasse bouillon de poulet (commerce ou maison)
  • 3 tranches mie de pain frais déchiquetées
  • 6 biscuits soda émiettés (salés ou non)
  • 2 oignons hachés finement
  • 1/2 cuillère à thé ail haché finement
  • 1/2 cuillère à thé épice à cretons ou cannelle
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingredients dans une casserole, sauf les épices.

Étape 2

Porter à ébullition pour 5 minutes en remuant,

Étape 3

Baisser le feu à moyen pour le reste de la cuisson (aproximativement 55 minutes)

Étape 4

Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez l'épice choisie ET VOILÀ

Note(s) de l'auteur :

Pour une texture plus de style paté, passer a la mixette. Donne 6 portions de 1 tasse.

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