Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mcleb3700

Ingrédients

  • 1 lb porc haché maigre
  • 1 oignon haché finement
  • 2 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Cuire à feu doux environ 1 heure en brassant régulièrement.

Étape 3

Laisser refroidir 10 minutes.

Étape 4

Passer le mélange dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit homogène.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible d'y ajouter, lors de la cuisson, du clou de girofle! Conservez-les au congélateur sans problème.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons canadiens

Se connecter

S'inscrire