Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb lard haché maigre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1/4 cuillère à thé ail séché émincé
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 pincée poivre
  • 1/2 tasse lait et 1/2 tasse d'eau (ou 1 tasse d'eau)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mijoter à découvert sur feu lent environ 1 heure.

Étape 3

Brasser de temps en temps.

Étape 4

Mélanger à la mixette environ 2 minutes.

Étape 5

Verser dans des bols et réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons canadiens

Se connecter

S'inscrire