Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses lentilles cuites
  • 1 oignon tranché finement
  • 1 tasse céleri haché très finement
  • 1/4 tasse bouillon de poulet style F.T.C
  • 1 oeuf battu
  • sel au goût
  • persil au goût
  • basilic au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Verser dans un moule enduit de "Pam".

Étape 3

Cuire au four conventionnel à 350°F. environ 45 minutes.

Étape 4

Vous pouvez, si vous le désirez, servir avec une sauce tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons aux lentilles

Se connecter

S'inscrire