Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 450 g porc haché frais
  • 100 g lard non salé
  • 5 feuille épinards
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon moyen
  • 40 g épices à cretons
  • 1 tasse lait
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron faire revenir à feux moyen élevé, le porc dans un peu d'huile d'olive ou de canola, puis ajouter le lait avec le sel, le poivre et les épices.

Étape 2

Pendant ce temps, passer au robot, le céleri, l'oignon et les épinards, puis les ajouter au porc. Laisser mijoter environ une heure. Si vous le désirez vous pouvez ajouter un peu d'ail.

Étape 3

Lorsque la cuisson est terminée, verser dans des contenants (format au choix) puis laissez refroidir.

Étape 4

Vous verrez, ces cretons en plus d'avoir une allure bien à eux, feront le délice de vos convives.

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Cretons aux épinards

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