• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb poulet cuit haché
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Placer le poulet dans un chaudron et couvrir d'eau (1/2 pouce par-dessus la viande).

Étape 2

Cuire à feu vif, 5 à 10 minutes en brassant. Par la suite, continuer la cuisson à feu doux.

Étape 3

Cuire 1h30.

Étape 4

Ajouter les épices italiennes, la poudre d'ail, le sel d'oignon, le sel et le poivre.

Étape 5

Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons au poulet

Se connecter

S'inscrire