Cretons au porc au micro-ondes

Auteur : kokie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 1 lb porc haché cru
  • 1 tasse crème 35%
  • 10 biscuits soda
  • 1 moyen oignon
  • 1/8 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/8 cuillère à thé cannelle
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four micro-ondes.

Étape 2

Cuire 5 minutes à haute intensité. Bien brasser.

Étape 3

Remettre 5 minutes à haute intensité. Bien brasser.

Étape 4

Rectifier l'assaisonnement. Remettre 5 minutes à haute intensité.

Étape 5

Au sortir du micro-ondes, brasser à la mixette.

Étape 6

Répartir dans de petits contenants. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Ces cretons se congèlent très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons au porc au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire