• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 12 biscuits soda écrasés
  • 1 oignon râpé
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1/2 cuillère à thé épices à cretons
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans un plat allant au micro-ondes.

Étape 2

Faire cuire à puissance maximale 5 minutes sans couvercle.

Étape 3

Brasser le tout.

Étape 4

Remettre encore 5 minutes.

Étape 5

Brasser à nouveau.

Étape 6

Remettre 5 minutes pour une dernière fois.

Étape 7

Faire refroidir environ 30 minutes et passer au robot si la consistance n'est pas assez fine.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire