Cretons ancestraux de Chatclean66

Auteur : Audrey_maude

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Faire cuire tous les ingrédients à feu doux.

Étape 2

Entre temps, faire cuire 2 rôties et laisser sécher.

Étape 3

Vous couperez en cubes par la suite.

Étape 4

Vers la fin de la cuisson, (environ 45 min.), ajouter les rôties que vous avez coupées en croûtons et brasser.

Étape 5

Laissez refroidir et se congèlent très bien.

Partage X
Recettes

Cretons ancestraux de Chatclean66

Se connecter

S'inscrire