Cretons à la graisse de panne

Auteur : Beaulou

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper en dés la panne et faire fondre lentement jusqu'à ce que les fritons soient croustillants. Égoutter et mettre de côté.

Étape 2

Ajouter à la graisse réservée dans la casserole le porc haché, les oignons et l'eau bouillante. Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter lentement pendant 2 heures.

Étape 3

Après, ajouter les épices et mijoter lentement à découvert 2 heures de plus

Étape 4

Verser dans des petits moules rinçés à l'eau froide.

Étape 5

Je mets mes moules au congélateur. Longue cuisson mais très bon. Monique

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons à la graisse de panne

Se connecter

S'inscrire