Cretons à l'ancienne

Auteur : Poule2

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 lb lard haché assez gras
  • 1 tasse mie de pain sec
  • 1 oignon râpé
  • sel et poivre
  • clou de girofle moulu
  • cannelle (au goût)
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.

Étape 2

Brasser, couvrir & cuire pendant une heure à feu doux. Brasser de temps en temps.

Étape 3

Verser dans un plat. Laisser refroidir plus tard au frigo, jusqu'à consistantce voulue (assez ferme).

Note(s) de l'auteur :

Ceci est la recette de feu mon grand-père, j'espère que vous apprécierez!.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire