• Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé sarriette moulue
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • mie de pain blanc

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger tout les ingrédient, sauf la mie de pain blanc, et faire bouillir le tout à feu doux pendant une heure.

ÉTAPE 2

Après la cuisson, ajoutez de la mie de pain jusqu'à l'obtention de la texture désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour la mie de pain, j'utilise souvent un ou deux pains à hamburger ou à hot dog que je passe au robot culinaire.

Partage X
Recettes

Cretons

Se connecter

S'inscrire