Cretonnade de jambon Corralou

Auteur : Brumeca

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 91 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : inspiré par la recette de cretons de la mémé de Cath 79

Ingrédients

  • 1 lb porc haché maigre
  • 1 lb jambon haché cuit
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse gruau ou de farine d'avoine
  • 1 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 1/8 cuillère à thé cumin
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette
  • 1/2 cuillère à thé céleri en poudre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les oignons, l'ail et la tasse d'eau. Cuire pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et baisser le feu. Cuire en brasser souvent environ 30 minutes ou jusqu'à ce que ça devienne épais. Surtout ne pas laisser coller.

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