• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché mi-maigre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 750 mL lait 3.25%
  • sel et poivre au goût
  • accent si désiré

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans un chaudron et laisser mijoter à découvert 2 1/2 heures en brassant de temps à autre.

Étape 2

Déposer les cretons cuits dans les moules à pain(2)et presser légèrement. Couvrir les moules de papier d'aluminium et laisser réfrigérer 12 heures. Par la suite, démouler et couper en 4 portions. Envelopper chaque portion dans du papier cellophane et du papier d'aluminium. Congeler les portions non utilisées et sortir au besoin.

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Creton de porc de Josée

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