• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Deuxième partie:
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé piment de la Jamaïque
Première partie:
  • 2 lb porc haché
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 gousses d'ail hachées finement

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la première partie. Faire cuire sur feu doux 1 heure.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients de la deuxième partie. Continuer la cuisson en brassant très souvent de 30 minutes à 1 heure.

Étape 3

Si vous voulez un creton plus lisse et sans gros morceaux de viande, passer à la mixette.

Note(s) de l'auteur :

Rendement: 12 pots de 125 ml.

Catégories
Partage X
Recettes

Creton de maman

Se connecter

S'inscrire