Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Deuxième préparation :
  • 3/4 tasses lait 2%
  • 1 tasse gruau
Première préparation :
  • 2 oignons
  • 1 lb porc haché

Préparation

Étape 1

Mettre dans un chaudron les indrédients de la première préparation et ajouter de l'eau à égalité et cuire 1 heure.

Étape 2

Apres 1 hr de cuisson, rajouter les ingrédients de la deuxième préparation soit 3/4 de tasse de lait et 1 tasse de gruau.

Étape 3

Cuire encore une fois 1 hr à feux doux mais en brassant sans arrêt.

Étape 4

Fouetter avec une mixette et mettre dans des bols.

Catégories
Partage X
Recettes

Creton au gruau

Se connecter

S'inscrire