Creton à mon amie Ge -Marsyl

Auteur : Marsyl

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 5 lb porc haché maigre
  • 2 oignons hachés
  • sel et poivre au goût
  • 6 cuillères à table épices à creton
  • 10 cuillères à table gruau
  • 1 pincée de poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Mettre le porc, l'oignon et la poudre d'ail dans un gros chaudron et ajouter de l'eau pour que ça arrive à égalité avec la viande sans plus

Étape 2

Laisser bouillir sans couvercle pendant 2 heures, en brassant souvent. Ajouter de l'eau au besoin.

Étape 3

Ajouter les épices, le gruau, le sel, le poivre et cuire 20 minutes.

Étape 4

Mettre dans des petits contenants et réfrigérer. Ne pas CONGELER LE PREMIER SOIR, congeler le lendemain, (mon amie à déjà congelé le premier soir et ça avait moins bien figé.

Partage X
Recettes

Creton à mon amie Ge -Marsyl

Se connecter

S'inscrire