• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudine

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 1/2 tasse chapelure
  • 1 1/2 oignon haché fin
  • 1 1/2 tasse lait
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à table ail (non sel d'ail)

Préparation

Étape 1

Mettre tout les ingrédients ensemble.
Et bien mélanger.

Étape 2

Le tout dans un bain mari.

Étape 3

Laisser cuire pendans 1 Heure si non plus

Étape 4

Quands vous voiez que le tout est conforme vous le transférez dans un contenant pour faire la dimention de vous voulez pour déjeuné.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur une nuit.

Note(s) de l'auteur :

Bon déjeuner

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