Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 lb lard haché (assez gras)
  • 1 tasse mie de pain rassis
  • 1 oignon haché
  • sel et poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 pincée clou de girofle moulu
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Tremper la mie de pain dans le lait. Mélanger tous les ingrédients et mettre sur la cuisinière. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Surveiller la cuisson. Brasser au besoin. Verser dans des moules passer a l'eau froide préalablement. Mettre au réfrigérateur 4 heures avant d'utiliser.

Catégories
Partage X
Recettes

Creton

Se connecter

S'inscrire