Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) lait
  • 1 tasse (120 g) farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 4 cuillères à table beurre
  • 5 cuillères à table crème 35% ou 15% champêtre
  • 2 cuillères à table sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire dans une crêpière en ajoutant un peu de gras avant la cuisson de chaque crêpe.

Note(s) de l'auteur :

On peut servir ces crêpes nature ou avec des petits fruits frais et une crème anglaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes sucrées

Se connecter

S'inscrire