• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses farine de blé entier
  • 1/3 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à table graine de lin moulues
  • 1 cuillère à table germe de blé
  • 1 1/2 tasse lait de soya
  • 1 oeuf
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Moudre les graines de lin et les flocons d'avoine.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et le lait de soya.

Étape 4

Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 5

Laisser reposer quelques minutes.

Étape 6

Cuire les crêpes dans un poêlon antiadhésif.

Étape 7

Garnir les crêpes des garnitures préférées.

Note(s) de l'auteur :

Peut convenir aux recettes sucrées comme salées. Personnellement, j'utilise le lait de soya non sucré, mais vous pouvez utiliser le lait de soya original, à la vanille ou même au chocolat, pourquoi pas.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes soutenantes

Se connecter

S'inscrire