• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 recette pâte à crêpes françaises (minces)
  • 1 lb jambon coupé en cubes
  • 1 paquet fromage râpé
Sauce :
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire les crêpes dans une poêle graissée en prenant soin de les faire bien minces. Pendant ce temps, faire revenir le jambon dans une autre poêle avec un peu d'huile.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron. Faire bouillir à feu moyen 2-3 minutes.

Étape 3

Garnir les crêpes de fromage et de jambon. Fermer les crêpes et arroser généreusement de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes salées-sucrées de ma belle-mère

Se connecter

S'inscrire