Auteur : Corraline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2/3 tasses maïs en grains
  • 2 cuillères à table fines herbes Corralou
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf et le lait ainsi que les grains de maïs et les fines herbes.

Étape 2

Mélanger la poudre à pâte à la farine.

Étape 3

Ajouter le mélange sec au premier mélange en brassant bien et ajouter une cuillère à thé d'huile d'olive.

Étape 4

Dans une poêle, verser quelques gouttes d'huile d'olive et ouvrir le rond à médium.

Étape 5

Quand une goutte d'eau froide grésille dans la poêle, verser à l'aide d'une cuillère à crème glacée 3 cuillères de pâte.

Étape 6

Attendre avant de tourner les crêpes que des bulles se forment et éclatent.

Étape 7

Servir avec du beurre.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi pour le brunch, pour un repas léger, une collation ou en accompagnement. Vous trouverez les assaisonnements dans la colonne de gauche dans Santé et faible en gras sous le nom de Salière d'assaisonnement Corralou.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes salées au maïs Corralou

Se connecter

S'inscrire