Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 6 tranches de bacon en lanières
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments coupés en dés
  • 1 tomate coupés en dés
  • sel et poivre
  • fromage cheddar râpé
Pâte à crêpes :
  • 1,5 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 3 oeufs

Préparation

Étape 1

Cuire le bacon, l'oignon & l'ail dans une poêle. Ajouter les piments, cuire quelques minutes. Incorporer la tomate, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Saler & poivrer au goût.

Étape 2

Faire cuire dans une seconde poêle une crêpe à la fois. Étendre la pâte en couche très mince. Pendant que la crêpe cuit sur le 2e côté, garnir la moitié de la crêpe des légumes, et mettre le fromage par-dessus. Plier la crêpe & servir.

Note(s) de l'auteur :

Du cheddar fort comme du ordinaire est très bon.

Partage X
Recettes

Crêpes minces farcies aux légumes

Se connecter

S'inscrire