Crêpes minces à la Mag

Auteur : Magbibi

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • huile

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs: farine, sucre et cannelle.

Étape 2

Dans un autre bol, fouettez les oeufs et le lait.

Étape 3

Incorporez le mélange liquide au mélange sec et brassez. Laissez reposer la pâte 15 minutes.

Étape 4

Ajoutez quelque goutte d'huile dans la poêle chaude et étendre avec un pinceau. (recommancez après chaque crêpe).

Étape 5

Versez la pâte au centre de la poêle et faire étendre la pâte.

Étape 6

Laissez cuire jusqu'à ce que le dessus forme des petites bulles et soit jaunâtre, puis retourner et cuire l'autre côté.

Étape 7

Servir avec du sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes minces à la Mag

Se connecter

S'inscrire