Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sandrine

Ingrédients

  • 2 tasses lait
  • 6 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse beurre à température ambiante
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Dans un bol, versez le lait et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient incorporés.

Étape 2

Dans un autre bol, tamisez la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajoutez au mélange de lait et d'oeufs. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Étape 3

Ajoutez au mélange la vanille. Faites chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez au mélange.

Étape 4

Ajoutez la cannelle.

Étape 5

Faites chauffer un rond de la cuisinière à 350°F.

Étape 6

Faites cuire les crêpes à la poêle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec des fraises et de la crème fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes maison

Se connecter

S'inscrire