• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lucille

Ingrédients

  • 200 g farine
  • 4 oeufs
  • 600 mL lait
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table beurre fondu
  • 3 pincées cannelle ou du rhum
  • 1 sachet levure à gâteau

Préparation

Étape 1

Mélangez la farine, la levure, et le sel (et la cannelle si vous souhaitez en mettre) Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.

Étape 3

Pas besoin de laisser reposer.

Étape 4

Beurrez votre poêle, et y verser une louche de pâte lorsque celle-ci est bien chaude: ne pas trop en mettre et bien la faire couler sur la surface de la poêle car elle gonfle.

Note(s) de l'auteur :

Ces crêpes ont le mérite d'être bien gonflées et de ne pas attacher! Je n'ai jamais réussi à en rater en utilisant cette recette.

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